fb ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» получил заключение о соответствии критериям высокой строительной готовности
ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» получил заключение о соответствии критериям высокой строительной готовности

05.07.2019

ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» получил заключение о соответствии критериям высокой строительной готовности


Строительно-инвестиционная компания «САС» получила возможность реализации квартир в ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» по старой схеме без использования эскроу счетов, предусмотренных законодательством с 1 июля 2019 года.

При всех преимуществах нового способа расчетов, в нем есть и определенные риски для покупателей жилья: в частности, при проблемах, возникающих со стороны банка, сумма страховой выплаты по счетам эскроу не более 10 млн руб.
Но профессионализм, опережающие график темпы строительства и хорошие финансовые показатели способствовали тому, что мы оказались среди девелоперов, для которых правительство сделало исключение.
Один из наших принципов – это четкое и своевременное исполнение всех взятых на себя обязательств. В основе всего, что мы делаем, лежит стремление дать людям самое современное, востребованное и доступное предложение по улучшению их жизни. Поэтому компания «САС» - это профессиональный, надежный и вызывающий доверие застройщик, и подтверждение тому — наши уже реализованные проекты и тысячи счастливых семей-новосёлов.

Детально ознакомиться с разрешением вы можете на нашем сайте в разделе документы: http://vluber.ru/about-project/docs/
предыдущая новость
Премия «Рекорды рынка недвижимости 2019»

07.06.2019

Следующая новость
Первоначальный взнос по ипотеке от 10% в ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ»

01.08.2019

Данные успешно отправлены
Схема