fb Военная ипотека в партнерстве с Молодостроем
Военная ипотека в партнерстве с Молодостроем

25.03.2020

Военная ипотека в партнерстве с Молодостроем


Строительно - инвестиционная компания «ВЛЮБЕРЦЫ» и «Молодострой.Ру» заключили соглашение о сотрудничестве.
Одно из основных направлений взаимодействия - военная ипотека (обиходное название накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС), функционирование которой осуществляется согласно 117-ФЗ).

Военнослужащие - особая категория участников долевого строительства, поскольку средства для приобретения жилья в данном случае предоставляет государство за счет федерального бюджета.
Каждый объект долевого строительства и каждый договор на приобретение строящегося жилья тщательно проверяется сотрудниками ФГКУ «Росвоенипотека» - уполномоченного органа, обеспечивающего функционирование НИС.

Компания «САС» имеет опыт работы с военнослужащими и Росвоенипотекой - в рамках реализации ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ».
Участник НИС - это особая категория покупателей не только потому, что покупка субсидируется государством, но и в силу ряда других причин:
- военнослужащие могут приобрести жилье не в любом строительном объекте, а только в аккредитованном;
- информация об аккредитованных объектах не настолько доступна и не так широко освещена, как информация об объектах для «гражданских» покупателей;
- по роду службы покупатели из числа военнослужащих зачастую не имеют возможности найти и выбрать время для приезда в офис банка и застройщика, не всегда могут ответить на звонок сопровождающего их менеджера;
- согласование сделки занимает существенное время и связано с необходимостью оформления дополнительного пакета документов.

Перечисленные сложности - лишь верхушка айсберга. Задача компании «Молодострой.Ру» - сгладить возможные трудности, обеспечить эффективную коммуникацию военнослужащий-застройщик, содействовать тому, чтобы приобретение строящегося жилья в рамках НИС было максимально выгодно всем сторонам.

Юристы и специалисты компании изучают военную ипотеку с 2004 года, владеют многими ее нюансами, ежедневно решая десятки задач. На счету «Молодострой.Ру» сотни успешных сделок и довольных военнослужащих.

Уверены, совместная работа будет эффективной и у защитников Отечества будет много поводов сказать «Спасибо!»
предыдущая новость
Приобрести квартиру удаленно либо в офисе отдела продаж

18.03.2020

Следующая новость
Внимание! График работы отдела продаж изменен

27.03.2020

Данные успешно отправлены
Схема