Начат монтаж 5 этажа.

В конце сентября были завершены все работы по реконструкции котельной. Запущено отопление в корпусе 6.

В корпусе 6 начат монтаж распределительной трансформаторной подстанции (РТП) для подключения дома к постоянной схеме электроснабжения, также вокруг дома начато благоустройство.Продолжаются работы по отделке МОП, по монтажу внутренних инженерных систем, внутренних перегородок и оконных блоков.

В корпусе 7 идет монтаж 4 этажа.

В корпусе 6 идут работы по остеклению балконов и 1 этажа, продолжаются работы по отделке МОП, по монтажу внутренних инженерных систем, внутренних перегородок и оконных блоков. Во дворе корпусов 6 и 7 подходит к концу благоустройство детских площадок, теперь детишкам есть где играть.

В корпусе 7 идет монтаж 3 этажа.

В корпусе 6 продолжаются работы по герметизации швов дома, по отделке МОП, по монтажу внутренних инженерных систем, внутренних перегородок и оконных блоков.

В корпусе 6 выпонены следующие внутренние работы: - произведен монтаж стяжки на тэхэтаже; - монтаж мусоропроводов; - монтаж направляющих для лифтов. Ведутся работа альпинистов по герметизации швов дома. В настоящее время начались работы по отделке МОП. С крыши корпуса 6 открывается прекрасный вид на Москву, а также можно понаблюдать за строительством корпуса 7.

В 7 корпусе идет монтаж 2 этажа.

В корпусе 6 идет монтаж облицовочным материалом из кирпича 1 этажа, а также продолжается монтаж внутренних инженерных систем, внутренних перегородок и оконных блоков. На придомовых территориях продолжаются работы по благоустройству детских площадок.